改写课文Resumen del texto II

8 thoughts on “改写课文Resumen del texto II”

  1. 第二故事有两个人:小白和小黄。小白倒霉得很:他出门的时候摔了一跤,他的眼镜也摔坏了。小白知道一下雪就堵车,所以他六点就从家出去,还是他差点儿迟到。他碰上一起交通事故。小黄觉得骑车去比开车去好,骑车能保证时间,也能锻炼身体。因为早上的事故是由一辆自行车引起,小白对小黄的话不满意。小白认为最好是发展地铁。

  2. 有两个人,一个人是小白,一个人是小黄。小白来的时候他说他差点儿迟到,因为一下雪就堵车,又碰上一起交通事故。然后小黄看他的眼镜摔坏了,所以小黄问他的眼镜怎么了,小白说他刚出门就摔了一跤,他觉得那天倒霉得很。所以他还是愿意骑车上班。

  3. 这个课文有两个人, 小白和小黄。
    小白差点儿迟到,因为他碰上一起交通事故。他还摔了一跤,所以他的眼镜摔坏了
    小黄觉得如果小白骑车,他能保证时间。
    小白不想骑车,因为骑车的人太多。“有的骑车人让交通拥挤,因为他们不遵守交通规则” 小白说。
    小黄说坐汽车得人也太多。 他认为最好坐地铁。

  4. 这个 会话 有 两 人。 小白 和 小黄。
    那 天 小白 差 点儿上 班迟到。小黄 问 小白 是 不是 开 车来 的,小白 说 是,他 碰上一起交通事故,所以他的车在路上整堵了二十分钟。
    而且小白的眼镜也掉在地上摔坏了。
    那天他六点就从家出来了,快八点才到办公室。

  5. 两个人说话。一个人叫小白, 一个人叫小黄。今天小白倒霉得很。 因为他碰上交通事故所以差点儿迟到。还他刚出门就摔了他的一跤眼镜,眼镜被小白摔坏,所以他很生气。(两点时钟从他家到办公室里!)。这么,小黄告诉他,骑车比汽车快。还他锻炼身体!,还不会迟到!。城市交一天比一天得多!。但是,小白建议他要小心,有的人又不遵守交通规则。小黄觉得最好还是赶快发展地铁。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s